プロフィール

1962年8月26日生まれ

北海道帯広市産まれ 現在帯広市在住 夫と息子夫婦と孫2人に囲まれて暮らしている

調理師免許取得

 

S62年(1987年)の夏、初出産にて大量出血のため緊急輸血を受けC型肝炎ウイルスに感染し劇症肝炎発症、肝硬変で死の淵に立ちました。

 

1993年に自然食に出会い、1994年から本格的に指導していただき1年で健康になる。

 

本流のマクロビオティック、お手当法、東洋医学、つぶつぶクッキングなどの様々な食事法、料理法を学び20年以上料理指導をしてきました。

 

今年2018年3月で満24年が経ちます。

 

現在は、独自の食事法フード(風土)ヒーリングを伝えています。

 

人間の身体・心・魂=生まれつきの性質を本来の姿に戻し 健康に保つための食事法です。

栄養バランスだけではなく 「陰陽」「酸性アルカリ性」のバランスを上手に取り入れる方法をお伝えします。

 

特にHSPの方には 強くお勧めします

心が 揺れにくくなり 周囲からの影響や 霊障も受けにくくなります。

 

 

 

 

 

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